포스팅 한줄 알았는데 보니까 없어서

'굳이' 찾아서 시켜 보았습니다


바삭바삭한 튀김을 먹고싶었지만

예를 들면 노랑통닭이라던지 

노랑통닭이라던지..

노랑통닭이요

..

전화를 안받아서 쩔수가 없었.. ㅠ


굽네의 고추바사삭인데요

고추바사삭은 먹어보았으니 이번에는 순살로 먹어 보려고합니다

뭐... 까놓고 말하면 포크로 냠냠 먹을수 있는 장점이 하나 추가 된정도 ?

.

.

.

?

연출 아니고

진짜 저렇게 콜라랑 젓가락을 꽂아 주심

콜라는 그렇다지만..  젓가락 ㅋㅋ;

보통 저기에 봉투해서 주시던데 말이죠 ..

열어나 봅시다

.

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으음.. 컴터앞에서 찍을랬는데 각도가 안좋아서 어두워 보여서...

굳이 상 피고 찍었는데도 =ㅁ=...

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..

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그래 이거라고!

고추바사삭이라는 이름보단

황금바사삭!이 어울리는 때깔!


먹지 아니할수가 없겠죠?!

너를! 그냥 ! 콱! 마!

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뚜시 !

먹혀 브렀어

먹히고 말았구만

크크크킄..

내손의 흨ㅇㄹ


살코기부분도 하얀게 적당히 잘 익어주었네요.


한줄 평 : 먹기편한만큼 비싸고, 가격만큼은 안 맛있다.

 : ★

바삭함 : 튀김옷을 입힌게 아니고 아마 베이크가루인가를 뿌리는걸로 알아요. 하지만 바삭하긴 함(물론 좀 퉙퉙한 느낌의 바삭계열)

가격 :  19000원(매장별로 상이할 수 있음), 양은 여자 혼자먹기 적당.
상세설명 : 청양고추같은 캡사이신의 맛이 느껴진다. 겉에는 파슬리같은게 있고

색깔은 노래서 강황가루가 있다고 생각할수있지만 그렇진 않다. 모든부분은 부드러운걸로 보아서 다리계열의 부분으로 만든것같군요. 전체적으로는 깔끔하나 그 깔끔함이 질린다.

튀김옷이 아니라 베이..킹?크? 가루라서 먹을때의 식감에서 질림을 유발하는것으로 추정된다.

 p.s. 사람마다 입맛이 다르다는것을 아셔야합니다.

p.s.2 체인점마다 맛이 다르다는것도 아셔야합니다



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Posted by 치킨인더트랩